Центры Китайской
Традиционной Медицины
«МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»
по тел.: 8 (812) 920-55-09

Легкое и свободное дыхание с комплексом ТЯНЬ ЧАН ТУН!

12.10.2015

Комплексная формула регулирования внутреннего через внешнее воздействие, очищение дыхательных путей путем устранения истинных причин ринита.

  • Спрей ТЯНЬ ЧАН ТУН – средство для распыления в полость носа, произведён путём высокотехнологического экстрагирования натуральных ингредиентов, он эффективно и быстро воздействует непосредственно на очаг воспаления.
  • Пилюли ТЯНЬ ЧАН ТУН – средство для приема внутрь, устраняет причину заболевания, борется с воспалительными и деструктивными процессами всей дыхательной системы, включая легкие и бронхи.

Чжан Чжунцзин (150~154—215~219 гг н.э.), великий врач, живший во времена правления династии Восточная Хань, заслужил огромное уважение у потомков и был назван «Божественным врачом».

Рецепт комплексной формулы ТЯНЬ ЧАН ТУН был составлен по оригинальным записям Чжан Чжунцзина в его великом труде «Болезни от охлаждения».

В состав вошли уникальные растительные ингредиенты, за основу было взято тысячелетнее наследие. При этом для переработки компонентов задействованы самые современные передовые технологии.        

Комплекс ТЯНЬ ЧАН ТУН, воздействует извне, одновременно регулирует положение внутри организма. Путём очищения лёгких эффективно искореняется ринит.

Теория китайской медицины утверждает: «Лёгким соответствует полость в теле – нос». Это значит, что запущенные или не до конца излеченные заболевания носоглотки (например, риниты, синуситы, насморк и т. д.) крайне отрицательно влияют на лёгкие. В свою очередь, болезненное состояние лёгких прежде всего проецируется в носоглотке. В частности, могут быть такие патологии, как обилие выделений из носа, заложенность носоглотки, скопления гноя в пазухах, и т. д.

При борьбе с заболеваниями носоглотки необходимо разумное сочетание местного воздействия и воздействия внутри организма, а также поддержание баланса внутреннего и внешнего стимулирования. Только так можно достигнуть эффективного результата.

Состав спрея для наружного применения и пилюль для приема внутрь:

экстракты родиолы розовой, женьшеня, линчжи, пуэрарии.

У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО протестировать комплексное средство от насморка ТЯНЬ ЧАН ТУН в Центре Китайской медицины "СЕРЕБРЯНАЯ РЕКА" по адресу: СПб, Комендантский пр., 4, каб.424

Телефоны: 920-63-18, 920-55-09

Посмотреть буклет

Задайте вопрос, мы с радостью ответим на него
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Нет времени писать?
Наберите (812) 920-55-09
Записаться на приём
В какое время Вас записать?
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
После отправки заявки, с Вами свяжется специалист, запишет Вас на дату со свободным временем.
Закажите звонок
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности